Прежде всего, наша идентичность находится в Боге. Мы существуем, чтобы служить Ему и прославлять Его. Мы сейчас здесь только потому, что Он свел нас вместе и сделал нас такими, какими мы есть сегодня. На протяжении того, как Бог нас вел и взращивал, Его поручение для нас стало очевидным. Мы верим, что Бог нас призвал быть Церковью.

Мы- общество поклонников, которое преображает Христос,
выступая катализатором для изменения жизней
в Мукачево и Закарпатской области.

Мы – общество… (общительность) поклонников (поклонение)

Больше, чем место, где мы встречаемся,  название или богослужение,  МЫ - общество людей. Мы вместе переживаем приключение, для какого Бог создал нас: следовать неотступно за Христом и быть изменяемыми Им. “Общество” – это больше, чем только вялый  синоним для “группы”. Это - связь и взаимоотношения, построенные на общей цели и страсти. Это страсть нашего желания принести Богу славу во всех аспектах нашей жизни. Это происходит на еженедельных служениях; малых группах в течение недели; в командах, которые молятся, служат и руководят, а также через дружбу и сотрудничество с другими церквами и организациями.

…которое преображает Христос… (ученичество)

Бог не хочет, чтобы мы оставались такими же. На самом деле, Он говорит нам “быть преобразованными через обновление нашего разума”.  МЫ - общество искателей и учеников. Мы стремимся знать Бога лучше, слышать Его голос, и учимся поклоняться Ему нашими жизнями. Чем больше мы Его ищем, тем больше Бог открывает Себя и то, кем Он хочет, чтобы мы были.

…выступая катализатором (служение) для изменения жизней. (еванглие)

Движение Бога всегда показывалось через жизни, которые Он изменил, а затем использовал, чтобы повлиять на других. Когда Бог изменяет и очищает нас, Он призывает вкладывать себя в изменение других людей, которые нуждаются в этом. Наконец, мы постоянно ищем и пробуем, новые пути  к достижению сегодняшних поколений, делясь Благой Вестью которая всегда была истиной на протяжении столетий.

Стих, который направляет нас:

Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Римлянам 12:1-2